地 址:济南市舜耕路40号

院长信箱:shandongifd@126.com

传 真:0531-82911083

邮政邮编:250014

何怡宏--美国克里夫兰州立大学(Cleveland State University)工商管理博士, 中国南开大学经济学学士和硕士. 现为美国蒙莫斯大学(Monmouth University) Leon Hess 商学院会计系(终身)副教授. 通过美国注册会计师(CPA), 注册管理会计师(CMA)和注册财务管理师(CFM)资格考试.

担任北京大学国家发展研究院/北大BiMBA, 中欧国际工商管理学院, 上海财经大学/高顿财务咨询, 香港理工大学,纽约城市大学 (CUNY - Baruch) 和纽约Kaplan注册会计师(CPA)学院兼职教授. 曾任职上海万国证券公司投行部经理.

在MBA, EMBA和EDP有着丰富的教学经验.在中国为几十家国有,民营和外资企业的管理层提供财务培训和咨询(例如卡特彼勒, 英特尔,汇丰银行, 诺华制药,索尼,华晨宝马,中石化, 上海银行, 国华人寿, 金浦投资等).主要讲授《财务报表分析与经营策略》, 《战略财务管理与价值创造>, 和《股权投资的价值分析》.

研究领域包括财务报表分析, 财务信息披露与资本市场.论文发表在Journal of International Financial Management and Accounting, Review of Quantitative Finance and Accounting, Asia-Pacific Journal of Accounting & Economics, and Academy of Accounting and Financial Studies Journal. 曾获得美国Allied Academies举办的国际学术会议”杰出研究奖” 和蒙莫斯大学商学院的 “最佳学术奖”.