校教授委员会到金融学院专项调研
发布时间:2015-01-16  编辑:  浏览击:

1月15日上午,校教授委员会一行来我院调研指导工作,学院教授委员会成员及部分教师代表参加了调研座谈会。
调研座谈会由校教授委员会主任委员黄磊教授主持。黄磊教授首先介绍了本次调研的目的,主要是听取学院对学校教育综合改革及校教授委员会工作开展情况的建议。
学院党委书记唐磊教授代表学院感谢校教授委员会对我院工作的关心和指导,真实反映综改过程中遇到的问题,做好学院的各项工作。
与会教师就校院二级体制改革、科研机制、资源配置、职称评定、师资培养、教学行政管理人员不足、人事分配制度改革等方面进行了积极发言,建议学校简政放权,推出管理制度负面清单,真正做到责权明晰,激励二级学院干事创业,建立以学术为导向的开放和竞争发展机制,提高科研水平和教学质量。
最后,黄磊教授感谢学院对校教授委员会工作的支持,将梳理汇总广大教师的意见,向学校有关部门反馈,为更好地促进学校各项事业的发展建言献策。

(撰稿:邵新昌)

上一条:卓志校长到金融学院调研 下一条:省委省政府决定卓志任山东财经大学校长、党委副书记