宿玉海教授应邀为山东省邮政储蓄银行领导作报告
发布时间:2022-05-27  编辑:  浏览击:

5月25日,应中国邮政储蓄银行山东省分行邀请,我院省委组织部名师送教专家组成员、首届山东省金融高端人才宿玉海教授,为山东省邮储银行领导作了题为《国际金融最新动向及金融风险防控》的专题报告,山东省邮储银行领导、各部门负责人及下辖市地分行行长50余人参加了报告会,山东省邮储银行常务副行长常江主持了报告会。

报告深入分析了国内外金融形势与政策、金融市场最新动向,以及当前银行业面临的风险,并提出了应对之策,报告内容丰富,指导性强,受到了参会者的一致好评。

上一条:我院李成友老师在《Journal of Knowledge Management》等A1期刊发表3篇学术论文 下一条:宿玉海教授应邀出席济南市科创金改革试验区创建工作座谈会