宿玉海教授为平阴县领导干部作专题报告
发布时间:2018-05-24  编辑:  浏览击:

5月23日,我院院长、省委组织部名师送教专家组成员、博士生导师宿玉海教授应省委组织部干训处和平阴县委组织部邀请,为平阴县财政局、建设局、交通局、国土资源局、审计局、县委办、政府办等县直部门领导干部作了题为“当前投融资趋势及政府债务管理”的专题报告。平阴县党校常务副校长刘美琪及县直部门领导干部近200人聆听了报告。平阴县党校副校长赵诗强主持报告会。

上一条:宿玉海教授为济南市直部门领导干部作专题报告 下一条:宿玉海教授为政协委员培训班作专题报告