宿玉海教授应邀参加山东社科论坛
发布时间:2014-10-18  编辑:  浏览击:

10月17日, 山东金融学会副秘书长、学术委员宿玉海教授应邀参加了在枣庄市举办的山东社科论坛----农村金融改革研讨会暨学会2014年度重点研究课题中期报告会。会议由山东金融学会和中国人民银行枣庄中心支行主办。山东省社科联副主席孙淑娜到会讲话,人民银行枣庄中心支行行长陈宜民致欢迎辞,50余家金融机构的代表参加了本次会议,山东金融学会秘书长彭江波主持会议。

宿玉海教授应邀对8家金融机构主持的山东金融学会2014年度重点研究课题进行了精彩点评。这8家金融机构及主持的课题是山东省农联社主持的课题《金融支持家庭农场实证研究》,枣庄市金融学会主持的课题《农村土地产权资本化的路径选择》,人民银行潍坊中心支行主持的课题《青州南小王村土地承包经营权集合信托制度研究》,山东银监局主持的课题《反思与重构——我国中小商业银行公司治理机制再研究 》,农业银行青岛市分行主持的课题《国有银行参与财富管理中心城市建设的路径选择》,国家开发银行山东省分行主持的课题《山东省影子银行发展及对区域稳定的影响研究》,中国光大银行青岛分行主持的课题《股份制商业银行服务青岛财富管理中心建设的思考 》,人民银行威海中心支行主持的课题《地方政府债务的合理区间判断及风险管理研究》。

上一条:国泰租赁有限公司校园招聘顺利进行 下一条:宿玉海教授应邀到国泰租赁作专题培训讲座