张晶教授应邀为济南市政府资金结算中心做报告
发布时间:2014-11-07  编辑:  浏览击:

10月31日上午,《泰山金融评论》执行主编张晶教授应济南市政府资金结算中心的邀请为其所属的近100名公职人员做了题为“金融危机后国内外金融经济形势的变化及思考”的报告。在近3个小时的报告中,张教授围绕如何看待金融、美国金融危机对全球经济的冲击、危机后国际金融经济形势的变化、危机后国内金融经济形势的变化以及十八大四中全会的经济意义五个主题,运用大量的实例、数据阐述了自己的观点。报告结束之后,听众反应强烈,感觉开拓了眼界和视野,收获很大。

上一条:宿玉海院长一行实地考察济宁市金融街 下一条:山财山东金融发展研究院宿玉海院长一行调研齐鲁股权交易中心